Nouveau dans le jeu !

Retour

Mise à jour de votre pseudo et de votre photo de profil !

Votre photo de profil peut être modifiée à tout moment en appuyant sur votre photo de profil en haut à gauche du jeu. Débloquez plus de photos de profil au fur et à mesure que vous progressez dans le jeu. Allez-vous toutes les avoir ?

Dans le même menu, vous pouvez également mettre à jour votre pseudo. Important : protégez votre identité en ligne ! N'utilisez jamais un vrai nom ou d'autres informations qui pourraient vous identifier en tant que personne réelle. Si vous avez accidentellement utilisé des informations sensibles dans votre pseudo ou ailleurs, veuillez contacter notre équipe d'assistance au cas où vous auriez besoin d'aide pour régler cela !