Account e Supporto

Indietro

Il mio Campo è scomparso o i progressi sono andati persi

Se il tuo campo oi tuoi progressi sono persi e stai ricominciando nel tutorial di gioco iniziale, è probabile che sia accaduto uno dei seguenti eventi:

• L'app di gioco sul tuo dispositivo è stata disinstallata e installata di nuovo.
  • I tuoi progressi sono stati effettuati su un dispositivo diverso da quello che stai attualmente utilizzando.
  • La cache del dispositivo e/o i file temporanei sono stati cancellati.
A seconda delle circostanze, potremmo essere in grado di ripristinare il tuo accesso. Non esitare a contattarci!