Account e Supporto

Indietro

Come posso resettare il mio account o ricominciare il gioco?

È molto facile ripristinare i progressi o riavviare il gioco.
Tutto quello che devi fare è disinstallare l'app e quindi installarla di nuovo. Quindi, avvia il gioco e ti verrà presentato un account nuovo di zecca.

In alternativa, puoi anche svuotare la cache dell'app e rimuovere tutti i dati salvati tramite le impostazioni del tuo dispositivo. Questo rimuoverà anche tutti i tuoi progressi di gioco e ti farà iniziare con un nuovo account alla riapertura dell'app.

Tieni presente che questo è effettivamente un account completamente separato: non c'è alcun collegamento con i tuoi progressi di gioco precedenti e non c'è modo di ripristinare i progressi dall'account precedente se è disconnesso in questo modo.