Novo no Jogo!

Voltar

Atualizando o seu nome de jogador e sua imagem de perfil

Sua imagem de perfil pode ser modificada em qualquer altura, para isso clique na sua foto de perfil no topo esquerdo do jogo. Desbloqueie novas imagens de perfil ao longo do seu progresso no jogo. Vai conseguir todas elas?

No mesmo menu, voce pode também alterar o seu nome de jogador. Importante: Proteja sua identidade online! Nunca use o seu nome real ou outra informação que possa identifica-lo na vida real. No caso de usar acidentalmente informação sensível no seu nome de jogador ou em outro lugar, por favor, fale com a nossa equipe de suporte se precisar de ajuda para alterar isso!