Construção e Edificios

Voltar

Atualizando o Farol

O Farol pode ser construído na dia 17 e necessita de items encontrados durante as expedições no Mapa-mundi. Atualizando o Farol, torna possível explorar ainda mais área no Mapa-mundi, e as nuvens densas irao se tornar em nevoeiro ligeiro. Este nevoeiro pode ser removido enviando expedições com as suas jangadas que irão remover o nevoeiro. Você irá ver um icon de luneta se sua expedição remover qualquer nevoeiro, por isso mantenha um olho nisso e planeie suas expedições com cuidado.

Se voce não consegue ver nenhum local no seu Mapa-mundi fornecendo os items que necessita para atualizar o seu Farol, não desespere! Os items podem ser encontrados em locais aleatórios gerados no Mapa-mundi, apesar de existir um numero limitado de pontos gerados, você deve usar as expedições para limpar todos os locais tais como aviões, caranguejos, galhos ou similares para dessa forma abrir os pontos gerados. Mensagens em garrafas não iram afetar isto porque elas utilizam um sistema de geração, relação de Equipe, diferente.