Construção e Edificios

Voltar

Atualizando a Torre de Rádio

A Torre de Rádio é um dos edifícios mais importantes na ilha. Ela nos diz onde podemos encontrar os sobreviventes! Estes sobreviventes incluem os coletores, especialistas, e animais que iram beneficiar de uma casa na nossa ilha. Nos devemos claro beneficiar de sua presença também.

Atualizando a Torre de Rádio requer Pontos de Sobrevivência, que podem ser obtidos através da construção ou atualização do Edificios de Sobrevivência. Estes podem ser encontrados no respetivo separador no Menu de Construção. Em adição aos Pontos de Sobrevivência, alguns items serão necessários para atualizar este edifício. Esses items podem ser encontrados visitando locais no Mapa-mundi através das expedições.

Você conseguirá encontrar todos os sobreviventes que precisam de ajuda?