Compras na App

Voltar

Paguei um produto através da App Store mas não o recebi. O que posso fazer?

Lamentamos que esteja a ter problemas com a sua compra. Infelizmente, existem alguns casos raros em que não recebe o que comprou quando realiza uma compra com um dispositivo móvel. Isto pode ocorrer devido a uma conexão instável, ou perdida momentaneamente, durante o processo de pagamento. Mas não se preocupe, iremos ajudar a que receba o que comprou.

Se comprou dolares de areia, um conjunto ou qualquer outro produto no aplicativo do Rise of Cultures através do iTunes, mas não recebeu nada, aqui estão alguns passos que você mesmo pode fazer:

1. Abra a loja no aplicativo de novo; poderá receber o produto quando o fizer.
2. Se isto não resolver o problema, feche o aplicativo e o abra de novo.

Feche o Lost Survivors corretamente no iOS 11 ou superior da seguinte forma:

1. Prima o botão principal duas vezes. Irá ver pequenas visões gerais dos seus aplicativos utilizados recentemente.
  2. Deslize para a direita para encontrar o aplicativo que quer fechar.
  3. Deslize para cima no aplicativo para o fechar.
Se reiniciar o jogo não funcionou, por favor contate a nossa equipe de suporte. Pode fazê-lo clicando no botão acima ou abaixo deste artigo. Ao criar a solicitação de ajuda, por favor forneça a captura de tela do recibo que lhe foi enviado pelo iTunes. Saiba como encontrar o histórico de compras do seu iTunes aqui.

Note que se a transação ainda estiver a ser exibida como "Pendente", infelizmente ainda não podemos ajudar, uma vez que teremos de esperar que a Apple processe a compra primeiro do seu lado.

Todas as transações no nosso jogo passam pelo iTunes (ou Google, se jogar num dispositivo Android). Por essa razão, deve contatar o iTunes diretamente se continuar a ter estes problemas, como pagamentos recusados ou uma conta inválida, quando tenta fazer uma compra no nosso aplicativo.

Para obter mais informação sobre o suporte da Apple, por favor clique aqui.
Selecione o idioma