2. Grundlegende Hinweise

Zurück

Wie ändere ich meinen Spitznamen oder Avatar?

Du kannst deinen Namen und Avatar im Einstellungsbildschirm ändern.
Der Einstellungsbildschirm kann über die untere Leiste aufgerufen werden. Sobald du den Bildschirm geöffnet hast, siehst du deinen aktuellen Avatar und Namen. Du kannst darauf tippen, um sie anzupassen.
Sobald du den automatischen Spitznamen in einen eigenen geändert hast, kosten zukünftige Änderungen einige Edelsteine. Wähle also mit Bedacht aus!

Wichtige Bemerkung: Schütze deine Identität. Bitte stelle sicher, dass du niemals einen Spitznamen verwendest, der es anderen ermöglicht, deine persönlichen Daten zu identifizieren. Wenn du versehentlich einen Namen verwendet hast, der deine Identität preisgibt (z. B. deinen vollständigen Namen), kontaktiere uns bitte, damit dieser geändert werden kann.
Bitte beachte auch, dass wir beabsichtigen, eine gute Spielumgebung aufrechtzuerhalten. Daher kann dein Spitzname von uns geändert werden, wenn wir diesen für unangemessen halten.