3. Forschung

Zurück

Wie forsche ich neue Technologien?

Forschung ist eines der wichtigsten Spielelemente in Rise of Cultures.

Mit Forschungspunkten kannst du neue Technologien entdecken. Sobald du diese freigeschaltet hast, stehen dir neue Gebäude und Erweiterungen zur Verfügung. .

Das Freischalten jeder Technologie kostet eine bestimmte Anzahl von Forschungspunkten. Deine derzeit verfügbaren Forschungspunkte werden in der Stadtansicht im unteren linken Teil des Bildschirms und im oberen mittleren Teil in der Forschungsansicht angezeigt. Zusätzlich zu den Forschungspunkten kosten Technologien auch Münzen, Nahrung und eine bestimmte Menge verschiedener Waren. Die Kosten steigen, je weiter du im Technologiebaum kommst.
Technologien hängen auch davon ab, ob du frühere Technologien erforscht hast. Das bedeutet, dass sie nicht frei übersprungen werden können.