8. Allianzen

Zurück

Wie trete ich einer Allianz bei?

Um Zugriff auf die Funktion zu erhalten, musst du zunächst "Allianzen" in der Bronzezeit erforschen:

Sobald du das getan hast, kannst du einer Allianz beitreten oder deine eigene gründen.

Öffne das untere Menü, um zu beginnen. In der Mitte siehst du die Schaltfläche „Allianz“, die jetzt voll funktionsfähig ist. Tippe darauf, um das Allianzzentrum zu öffnen. Von hier aus kannst du einer Allianz deiner Wahl beitreten.