5. Comptes et Support

Retour

Je voudrais supprimer mon compte et mes données.

Vous pouvez supprimer votre compte et toutes les données qui y sont attachées via l'écran de gestion des données. Gardez à l'esprit que le processus de suppression prend plusieurs jours et que vous ne pourrez pas accéder au jeu pendant cette période.

Important: la suppression ne peut pas être annulée.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous:
  1. Ouvrez le jeu.
  2. Sélectionnez 'Paramètres' dans le menu du bas.
  3. Appuyez sur le bouton 'Utilisation des données'.
  4. Faites défiler l'écran jusqu'en bas.
  5. Appuyez sur le bouton rouge pour supprimer votre compte. N'oubliez pas - ceci ne peut être annulé !
 Une fois que vous aurez terminé ce processus, le compte sera supprimé au bout de quelques jours.