5. Comptes et Support

Retour

Conditions Générales d'Utilisation et Protection des données

Conditions Générales d'Utilisation
Lorsque vous vous inscrivez à l'un des jeux d'InnoGames, vous devez également accepter nos Conditions Générales, qui expliquent les modalités d'utilisation de nos services. Vous trouverez toutes les informations à ce sujet sur la page suivante : Conditions Générales d'Utilisation.

Dispositions relatives à la Protection des données
InnoGames s'engage fermement à protéger la vie privée de ses utilisateurs lors du traitement des données personnelles et en tient compte dans tous les processus commerciaux. InnoGames respecte les directives pertinentes en matière de protection des données. Ces dispositions relatives à la protection des données s'appliquent à tous les services proposés sur les sites web exploités par InnoGames ainsi qu'aux portails et à tous les jeux en ligne proposés par InnoGames. Pour tous les détails sur les dispositions d'InnoGames en matière de protection des données, vous pouvez visiter cette page : Dispositions relatives à la Protection des données.

Mentions légales
Veuillez trouver nos Mentions légales complètes sur cette page : Mentions légales.