9. Événement Grèce antique

Retour

Que sont le classement d'événement et le système de ligues ?

Le classement d'événement permet de gagner des récompenses supplémentaires dans l'Événement Grèce antique. Vous êtes inclus dans le classement d'événement dès que vous remplissez au moins une commande, à gauche du tableau.
Le classement d'événement est accessible directement dans la fenêtre de l'événement, via le bouton situé sous le Grand Prix :
Utilisez le bouton pour accéder au classement.
Ce dernier est divisé en 5 ligues : Loisir, Amateur, Bronze, Argent et Or. Vous serez placé dans l'une d'entre elles, en fonction de votre nombre de points de progression (à savoir le total des points de progression obtenus vers le Grand Prix, sur l'ensemble de l'événement). Dans l'exemple ci-dessous, le joueur est placé dans la ligue Amateur :

⚠ Le nombre de points de progression requis pour être classé dans une ligue donnée augmente au fil de l'événement.

Dans l'exemple ci-dessus, le nombre de points requis pour être classé dans la ligue Amateur est de 12, tandis que la ligue suivante, la ligue Bronze, requiert 39 points. Le joueur a obtenu 29 points jusqu'à présent, d'où sa position dans la ligue Amateur.
Au fur et à mesure que les joueurs progressent au cours de l'événement, les points requis augmentent, de sorte que vous pouvez être relégué dans une ligue inférieure si vous ne suivez pas le rythme.

En fonction de votre ligue à la fin de l'événement, vous recevrez les récompenses attribuées à la ligue dans laquelle vous vous trouvez.

Regardez notre vidéo ICI pour en savoir plus sur l'événement !