2. Suggerimenti di Base

Indietro

Come posso cambiare il mio nome o avatar?

Puoi cambiare il tuo nome e avatar nella schermata delle Impostazioni.
È possibile accedere alla schermata delle Impostazioni dalla barra inferiore. Una volta aperta la schermata, vedrai il tuo avatar ed il tuo nome attuale. Puoi toccarli per modificarli.
Dopo aver cambiato il tuo nome in uno personale, le modifiche future costeranno alcune gemme, quindi scegli saggiamente!

Nota Importante: Ti invitiamo a proteggere la tua identità. Assicurati di non usare mai un nome utente che possa consentire di identificarti come una persona reale. Se hai usato accidentalmente un nome che rivela la tua identità (come il tuo nome completo), ti preghiamo di contattarci, in modo che possa essere modificato.
Tieni presente che intendiamo mantenere un buon ambiente di gioco, quindi il tuo nome utente può essere modificato da noi se lo consideriamo inappropriato.