2. Suggerimenti di Base

Indietro

Pass Stagionale

Cos'è il Pass Stagionale?

Il Pass Stagionale è una funzionalità di Rise of Cultures, in cui completi le attività nell'arco di circa un mese e ti fai strada attraverso una o due corsie di ricompense.

Che tipologia di compiti ci sono?

Per procedere attraverso la stagione, dovrai completare i compiti.
Ci sono Compiti Giornalieri, che sono relativamente facili da risolvere e ne ottieni 3 al giorno.
Il secondo tipo sono i Compiti Sfida: inizi con 2 di questi e ogni nuovo giorno ci sarà un altro disponibile. Si accumulano e hai tempo per risolverli fino alla fine della stagione. Sono sempre battaglie o trattative.
Il terzo e ultimo tipo sono i Compiti Stagionali. Ogni tre giorni ne riceverai nuovi e rimarranno disponibili fino alla fine della stagione. Possono essere anche un po' più esigenti.

Come procedo?

Per ogni compito completato, ti verranno accreditati i progressi verso il checkpoint successivo.
Nella parte superiore dello schermo, puoi vedere di quanto hai bisogno per avanzare a quello successivo. Ce ne sono 25 in tutta la stagione.

Cosa posso vincere?

Nella panoramica delle ricompense, puoi visualizzare le tue ricompense. Puoi ottenere tutto ciò che è garantito dal Biglietto Gratuito.
Tuttavia, per ottenere ancora di più con lo stesso sforzo, puoi acquistare il Biglietto Dorato, che rimane valido per il resto della stagione. Se ottieni il Biglietto Dorato più avanti nella stagione, riceverai anche tutte le ricompense del Biglietto Dorato dai checkpoint già completati.

Ogni stagione ha un tema specifico. Ciò significa che è possibile ottenere Gettoni Evoluzione, oltre a kit di selezione e forzieri con personalizzazioni da vecchi eventi.
Ci sono anche ricompense esclusive per la funzione Pass Stagionale, come l'Edificio in Evoluzione Giardino Meraviglioso che fornisce lavoratori, cultura e punti ricerca o un nuovo Edificio da collezione; Torre del Comandante, che produce comandanti mercenari.
Puoi anche aspettarti diverse nuove personalizzazioni!

Guarda il nostro video su YouTube per saperne di più sul Pass Stagionale!
Vai al video:
https://innogam.es/RoC-SeasonPass