4. Edifici

Indietro

Cosa fanno le Caserme?

Le Caserme saranno determinati nel tuo viaggio attraverso la mappa del mondo.

Anche se non puoi perdere la tua città su Rise of Cultures, vuoi assolutamente collaborare con le civiltà che incontri. Alcuni di loro ti considereranno degno solo se dimostrerai la tua superiorità militare. Esistono diversi tipi di caserme militari e consentono di produrre diversi tipi di unità. Quando inizi il gioco per la prima volta, utilizzerai solo la fanteria, sia da mischia che a distanza. Man mano che avanzi nel gioco, avrai accesso a più tipi, come la cavalleria, la fanteria pesante o le armi d'assedio.