8. Alleanze

Cos'è una Caccia al Tesoro d'Alleanza?

Tu e la tua alleanza avete trovato una mappa del tesoro che conduce a un'isola deserta. Quando raggiungi la riva, ti rendi conto che non sei l'unico a cercare di trovare il tesoro. Anche un gruppo di pirati lo sta cercando e non renderanno più facile il tuo compito.

La mappa consiste in una serie di incontri sempre più difficili in cui affronti una feroce opposizione da parte dei pirati. Risolvere un incontro con successo significa che puoi raccogliere un forziere con una ricompensa.