8. Alleanze

Come partecipo ad una Caccia al Tesoro?

Entra nell'isola utilizzando il pulsante nel menu in basso:

Vedrai alcuni primi incontri sulla spiaggia, ma la maggior parte della mappa è coperta dalla nebbia a questo punto. Si chiarirà man mano che avanzi nel "Sentiero della Scoperta". La mappa che puoi vedere è visibile solo a te: ogni membro della tua alleanza ha la propria versione della mappa da scoprire. Hai tempo fino alla fine della caccia in corso per completarla.

Ogni giocatore che è membro di un'alleanza e ha sbloccato la tecnologia necessaria nel momento in cui inizia una caccia, può partecipare e affrontare i pirati!