7. Combattere

Indietro

Posso essere attaccato e perdere la mia città, le risorse o altri oggetti (PvP)?

No! In Rise of Cultures non è possibile attaccare direttamente le città degli altri giocatori e prendere le loro risorse o conquistare/distruggere le città.

Puoi competere con gli altri giocatori salendo sempre più in alto nelle classifiche o partecipando agli Incontri tra Giocatori, una funzione competitiva con partecipazione facoltativa.

Non è prevista l'aggiunta di funzioni PvP più tradizionali (ad esempio il raid delle città) in futuro.