7. Batalhas

Voltar

Como faço para configurar minhas defesas nos Encontros de Jogadores?

Configurar o seu exército de defesa é muito importante, pois, caso contrário, você será defendido apenas por milícias fracas, facilitando a obtenção de pontos por outros jogadores que o atacarem. O número de seus Pontos de Estratégia também diminuirá lentamente se outros jogadores derrotarem repetidamente seu exército de defesa.

Toque no botão Definir Defesa na tela de recursos para começar:

Aqui, você pode substituir o exército padrão por algumas de suas próprias unidades disponíveis, retirando a milícia e colocando o seu exército:
Esse exército lutará em seu nome contra qualquer oponente que tentar atacar você.
Observe que as unidades que você colocar serão retiradas do seu quartel e posicionadas permanentemente no seu exército defensivo, portanto, você precisará de as produzir. No entanto, você não precisa substituir o exército após cada batalha defensiva, mesmo que as unidades sejam perdidas. As unidades estarão sempre disponíveis para enfrentar todos os atacantes.

Lembre-se também de selecionar os seus comandantes preferidos!

Por fim, guarde o exército defensivo:

Depois de guardar, você voltará à tela de recursos. Poderá fazer sentido ir para a cidade e treinar novamente as unidades que você acabou de enviar para o exército de defesa.

Assista ao nosso vídeo de introdução se você quiser saber mais sobre a funcionalidade!