7. Batalhas

Voltar

Como funcionam as ligas de Encontros de Jogadores?

Os pontos de estratégia que você acumula durante a temporada determinam sua colocação na liga atual (todos os jogadores começam na mais baixa - Bronze):

Quando a temporada termina, os 10% melhores jogadores são promovidos para a liga superior (sendo a liga Diamante a mais alta) e os 10% piores são rebaixados para a liga inferior (sendo a mais baixa possível a Bronze).
Com base no seu desempenho, você também receberá recompensas especiais por participar nas temporadas! Você pode ver essas recompensas no ícone "info" ao lado do seu total de pontos atual na tela principal da funcionalidade:

Quanto mais alta for a liga e a colocação que você tiver no final da temporada, melhores serão as recompensas! Fique de olho na visão geral dos níveis de recompensa, pois os requisitos só aumentarão ao longo da temporada à medida que os jogadores ganharem mais Pontos de Estratégia.

Assista ao nosso vídeo de introdução se você quiser saber mais sobre a funcionalidade!