Spielabstürze

Zurück

Spielabsturz

Bei einigen Spielern, die bestimmte Gerätetypen verwenden, treten Abstürze und ähnliche Probleme auf, wenn sie versuchen, unser Spiel zu spielen oder wenn sie sich Werbung ansehen.

Wir schlagen vor, dass du versuchst, deine aktuellen Grafikeinstellungen zu reduzieren, was du im Einstellungsfenster tun kannst. Wenn sie auf Ultra eingestellt sind, musst du sie vielleicht auf Mittel oder Hoch stellen.

Stelle außerdem sicher, dass du über genügend Speicherplatz verfügst, damit dein Gerät die App reibungslos ausführen kann. Es kann sein, dass du einige andere Apps löschen musst, um Speicherplatz auf deinem Gerät freizugeben. Nachfolgend findest du eine Anleitung, wie du deinen aktuellen Speicherstatus überprüfen kannst.

Anleitung für iPhones und iPads: Speicherplatz auf dem iPhone und iPad überprüfen
Anleitung für Android Geräte: How to See What’s Taking Up Space on Your Android Device

Bitte schließe abschließend alle Anwendungen und starte das Spiel neu, um zu sehen, ob das Problem dadurch behoben wird.
Wenn du immer noch Probleme hast, zögere bitte nicht, unser Support-Team zu kontaktieren - wir helfen dir gern weiter.