Consejos básicos

Volver

¿Qué tipo de recursos existen en el juego?

Hay varios tipos de recursos en el juego.

• Recursos básicos : todos los recursos que se pueden encontrar o producir por los animales, como leche, huevos, madera, piedra, hierro ...
  • Productos : recursos producidos en los edificios de producción como madera contrachapada, cemento, tornillos, queso y más.
  • Monedas : una moneda del juego con la que puedes comprar animales, edificios, decoraciones y más. Las monedas se pueden obtener completando pedidos, también se pueden encontrar en cofres o derretirlas del oro.
  • Diamantes : el recurso premium. Pueden ser una recompensa o se pueden comprar.