Consejos básicos

Volver

Muestra la Ventana Emergente de Confirmación Premium

Hay dos pasos simples que se pueden seguir para recibir una ventana emergente de confirmación cuando estés a punto de gastar Diamantes. Al iniciar sesión en el juego, deberás abrir la Configuración, cambiar a la pestaña 'Juego' y marcar la casilla 'Mostrar Ventana Emergente de Confirmación Premium' - como se muestra en la imagen de abajo.

Una vez que esto se haya completado, recibirás un mensaje emergente 'Confirmar' cuando vayas a gastar Diamantes, como se muestra en la imagen de abajo.

Si tienes más preguntas sobre nuestra moneda premium, comunícate con nuestro Equipo de Soporte. ¡Estaremos encantados de ayudar!