Compras no App

Voltar

Paguei um produto através da App Store mas não o recebi. O que posso fazer?

Lamentamos que esteja a ter problemas com a sua compra. Infelizmente, existem alguns casos raros em que não recebe o que comprou quando realiza uma compra com um dispositivo móvel. Isto pode ocorrer devido a uma conexão instável, ou perdida momentaneamente, durante o processo de pagamento. Mas não se preocupe, iremos ajudar a que receba o que comprou.

Se comprou Diamantes, um conjunto ou qualquer outro produto no aplicativo do Sunrise Village através do iTunes, mas não recebeu nada, aqui estão alguns passos que pode fazer:

1. Abra a loja no aplicativo de novo; poderá receber o produto quando o fizer.
2. Se isto não resolver o problema, feche o aplicativo e o abra de novo.

Feche o Sunrise Village corretamente no iOS 11 ou superior da seguinte forma:

1. Prima o botão principal duas vezes. Irá ver pequenas visões gerais dos seus aplicativos utilizados recentemente.
  2. Deslize para a direita para encontrar o aplicativo que quer fechar.
  3. Deslize para cima no aplicativo para o fechar.
Se reiniciar o jogo não funcionou, por favor contate a nossa equipe de suporte. Pode fazê-lo clicando no botão acima ou abaixo deste artigo. Ao criar a solicitação de ajuda, por favor forneça a captura de tela do recibo que lhe foi enviado pelo iTunes. Saiba como encontrar o histórico de compras do seu iTunes aqui.

Note que se a transação ainda estiver a ser exibida como "Pendente", infelizmente ainda não podemos ajudar, uma vez que teremos de esperar que a Apple processe a compra primeiro do seu lado.

Todas as transações no nosso jogo passam pelo iTunes (ou Google, se jogar num dispositivo Android). Por essa razão, deve contatar o iTunes diretamente se continuar a ter estes problemas, como pagamentos recusados ou uma conta inválida, quando tenta fazer uma compra no nosso aplicativo.

Para obter mais informação sobre o suporte da Apple, por favor clique aqui.