Nuggets

Zurück

Einige meiner Nuggets fehlen.

Wahrscheinlich hast du für dein Konto die automatische Verlängerung aktiviert, die dein Premium bei jedem Auslaufen automatisch verlängert, sofern du die verfügbaren Nuggets hast.

Um die automatische Verlängerung zu entfernen, klickst du auf Shop und dann auf den Menüpunkt Premium. Setze ein Häkchen neben den Prämienoptionen und entferne das/die grüne(n) Häkchen. Dadurch wird die automatische Verlängerungsfunktion deaktiviert. Bitte stelle sicher, dass du es in jeder Welt entfernt hast.

Du kannst deinen Premium-Log jederzeit überprüfen, indem du das Menü Nuggets kaufen und dann Protokoll wählst. Hier werden alle Transaktionen im Spiel aufgelistet, für die du Goldnuggets verwendet hast. Wenn du Fragen zu diesem Thema hast, wenden dich bitte an den Support.