Forum

Zurück

Wie kann ich mich im Forum registrieren oder einloggen?

Sobald du dich für unser Spiel registriert hast, erhältst du nur einen Account für das Spiel selbst. Für das Forum musst du dich gesondert anmelden. Dafür musst du deine Spieldaten (Benutzername und Passwort) angeben.
Damit dies funktioniert, muss deine Mail-Adresse im Spiel bereits bestätigt sein. Wenn das noch nicht erledigt ist, kann du mehr darüber hier erfahren.
Sobald deine Email also bestätigt ist, kannst du einen Foren-Account erstellen, indem du auf den Regisierungs-Button auf der Foren-Startseite drückst.

Sollte das nicht funktionieren, wende dich gerne an den Support. Wir sehen uns gerne das Problem mit dir an.