Event

Zurück

Was sind Events?

Events sind Gelegenheiten in The West, bei denen du spezielle Belohnungen, neue Sets und vollständige Questreihen geboten bekommst und sogar einige einzigartige Mechaniken kennen lernen kannst!

Wir haben einige Events, die sich jedes Jahr wiederholen, wie beispielsweise der Valentinstag, das Osterevent, der Unabhängigkeitstag, das Oktoberfest, der Tag der Toten und der Weihnachtsverkauf. Allerdings organisieren wir auch zwischen diesen Events immer wieder kleinere Community-Events, die vollständig neu oder eine vollständig überarbeitete Version eines früheren Events sein können.