Pepitas

Volver

He comprado pepitas, pero no las he recibido. Que debo hacer?

Lamentamos la incidencia. Contacta con nuestro soporte y ellos te solventaran el problema lo antes posible.
Para acelerar el proceso de tu solicitud, por favor incluye toda la información que nos puede ayudar a hacer el seguimiento de la compra. Por ejemplo método de pago y proveedor usado, cuando lo compraste, algún numero de confirmación, una captura de pantalla de la confirmación, etc.