Pepitas

Volver

Me faltan algunas pepitas.

Probablemente tienes el auto-extender seleccionado en tu cuenta, con este se extiende automáticamente esa característica premium cada vez que finalizar, siempre que tengas pepitas disponibles.

Para eliminar la auto-extensión, haz click en la SHOP después en la pestaña premium. Revisa las siguientes opciones premium y elimina las marcas verdes. Esto desactivara la autoextension. Asegúrate de revisar todos tus mundos
Puedes revisar siempre tu historial premium seleccionando el menú de comprar pepitas  en la pestaña de historial. Aquí tienes todas las transacciones de todas las pepitas que has usado en un listado. Si tienes preguntas sobre el origen de alguna entrada por favor contacta con el soporte.