Migración

Migración

Volver

Mi mundo está cerrado y olvidé migrar mi personaje. ¿Que puedo hacer?

Póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente lo antes posible y nos aseguraremos de que su personaje sea migrado a un mundo activo. Menciona también a qué mundo te gustaría transferir tu personaje.

Tenga en cuenta que si se archiva el mundo, se perderán todos los datos y ya no habrá posibilidad de migrar a su personaje. Esto probablemente sucederá 1 mes después del cierre. ¡Por favor no esperes hasta el último momento!