Reglas e incidencias con otros jugadores

Volver

Alguien robó una oferta del mercado que estaba destinada a otro jugador.

Todos los artículos puestos en el mercado pueden ser comprados por cualquier persona en el servidor. Agregar un comentario con un apodo no significa que restrinja la compra solo al jugador respectivo, cualquiera puede comprarlo. Desafortunadamente, de acuerdo con las reglas del juego, esto no es una violación de las reglas, y el Equipo de Soporte no puede devolver los artículos comprados de esta manera por otros en el mercado.

Lo que podemos aconsejar es que la próxima vez haga el intercambio a través del mercado si ambos están allí.

¡Gracias por su comprensión!