Forum

Retour

Comment puis-je m'inscrire sur le forum ?

Lorsque vous vous inscrivez sur le jeu vous ne recevez qu'un compte pour le jeu lui-même. Il faudra effectuer votre inscription sur le forum séparément. Lors de votre inscription vous devrez utiliser vos identifiants du jeu (Pseudo et mot de passe) afin de créer votre compte forum.
Pour que cela fonctionne, vous devrez d'abord avoir validé votre adresse e-mail sur le jeu. Si vous ne l'avez pas encore fait vous trouverez plus d'informations à ce sujet ici.
Une fois que votre adresse e-mail est validée, vous pouvez créer votre compte forum en cliquant sur le bouton S'inscrire sur la page d'accueil du forum.