Forum

Retour

Quelqu'un m'a insulté ou a enfreint les règles du forum. Que puis-je faire ?

Veuillez s'il vous plait signaler les messages concernés à l'équipe de modération du forum afin qu'ils puissent effectuer les vérifications nécessaire et s'ils constatent une infraction à nos règles de communication ils pourront agir en conséquence. Pour cela, connectez-vous simplement à votre compte forum et cliquez sur le bouton signaler en bas à gauche du message concerné.