Migration

Retour

Comment migrer mon personnage ?

Si une route de migration est disponible, elle sera accessible dans les réglages. Veuillez cliquer sur la roue dentée à droite puis sur Réglages puis sur Compte puis sur Transfert de personnage. À cet endroit vous pouvez sélectionner votre monde de destination. Vous devez entrer votre mot de passe avant de cliquer sur le bouton Transférer.

Votre personnage ne sera pas migré immédiatement après avoir choisir cette option, toutes les migrations programmées sont effectuées dans la nuit, il est donc possible que cela prenne jusqu'à 24 heures pour être effectué. Vous ne pouvez plus vous connecter entre votre demande de transfert et la finalisation de la migration du personnage sans annuler le processus. Après cette période, vous pourrez à nouveau accéder à votre personnage en vous connecter normalement et en choisissant le monde de destination.