Migration

Retour

Quels sont les pré-requis pour la migration ?

Avant de pouvoir faire migrer votre personnage, vous devez remplir plusieurs conditions :
  • Une route de migration doit être ouverte sur votre monde par InnoGames.
  • Vous ne devez pas avoir de personnage existant sur le monde de destination.
  • Votre personnage doit avoir atteint le niveau 40.
  • Votre personnage ne doit pas avoir de duels en cours, ni d'autres tâches ou enchères.
  • Si vous annulez une migration en cours, vous devrez attendre 2 jours avant de pouvoir la reprogrammer.
  • Un délai minimum de 90 jours après votre migration devra être respecté avant de faire une nouvelle migration.
Votre personnage ne migrera pas immédiatement après avoir choisi cette option, toutes les migrations programmées se font pendant la nuit, il est donc possible que vous attendiez jusqu'à 24 heures pour la finalisation de la migration. Vous ne pouvez pas vous connecter entre la programmation et la finalisation de la migration du personnage sans annuler le process. Une fois la migration finalisée vous pourrez vous connecter à votre personnage de façon normale et sélectionner le monde de destination.