Règles et problèmes avec les autres joueurs

Retour

Quelqu'un a volé une offre sur le marché qui était destinée à un autre joueur.

Chaque objet mis en vente sur le marché peut être acheté par n'importe qui sur le serveur. Ajouter une remarque avec un pseudonyme ne signifie pas que vous limitez l'offre à cet unique joueur, n'importe qui peut l'acheter. Malheureusement, conformément aux règles du jeu, cela n'est pas une infraction et l'équipe du support ne peut pas vous rendre les objets achetés par d'autres joueurs sur le marché.

Ce que nous pouvons vous conseiller pour la prochaine fois c'est de faire l'échange par le marché uniquement si vous êtes tous deux disponibles au même moment.

Merci de votre compréhension.!