Posso cambiare il mio nickname?

Siamo spiacenti, ma non è disponibile la funzionalità di modifica del nickname su richiesta. Tuttavia, è possibile inviare una richiesta all'assistenza clienti nelle seguenti situazioni:

• Il tuo nickname contiene informazioni personali (come e-mail completa, nome completo e cognome, ecc.).
  • Il tuo nickname è inappropriato o viola le nostre regole.
  • La modifica del nickname è necessaria per motivi tecnici.

Siamo spiacenti, ma non possiamo cambiare il tuo nickname in altri casi.