Come posso cambiare la mia password?

Se conosci la password precedentemente utilizzata, puoi cambiarla nelle impostazioni di gioco (Impostazioni → Account → Cambia password). Per fare ciò, inserisci la tua vecchia password una volta e la nuova password due volte.

Se hai dimenticato la password, fai clic sul link Cambia password nella pagina principale del gioco.Ti invieremo un'email con un link per la modifica della password e sarai in grado di crearne una nuova. Si prega di essere consapevoli del fatto che questo verrà inviato all'indirizzo e-mail assegnato al proprio account The West. Se non hai accesso a quell'indirizzo e-mail, non puoi recuperare la tua password usando questo metodo. In tal caso, contattare l'assistenza clienti.