Come posso registrarmi o accedere al forum?

Quando ti registri per il gioco ricevi solo un account per il gioco stesso. Dovrai registrarti al forum separatamente. Al momento della registrazione è necessario utilizzare le credenziali di gioco (nome utente e password) per creare l'account del forum.
Perché ciò funzioni, dovrai avere un indirizzo e-mail validato nel gioco. Se non lo hai già fatto, puoi trovare maggiori informazioni qui.
Una volta convalidato l'account e-mail, è possibile creare l'account del forum facendo clic sul pulsante Registra nella pagina principale del forum.

Se questo non ti è stato d'aiuto, contatta il nostro supporto clienti e saranno felici di esaminare il tuo problema!