Qualcuno mi ha insultato o sta infrangendo le regole del forum. Cosa posso fare?

Si prega di segnalare i post interessati al team di moderatori del forum, in modo che possano indagare e in caso di reale violazione delle nostre regole di comunicazione, possono intraprendere le azioni appropriate. Per questo basta accedere al proprio account del forum, quindi fare clic sul pulsante Segnala nella parte inferiore sinistra del rispettivo commento.