Migrazioni

Indietro

Che cos'è la migrazione?

La migrazione del personaggio può avvenire solo quando InnoGames stabilisce una rotta di migrazione dal mondo attuale di un personaggio a qualsiasi altro mondo. La migrazione del personaggio è facoltativa all'inizio, tuttavia i mondi che consentono la partenza saranno probabilmente programmati per la chiusura una volta che un numero sufficiente di giocatori se ne sarà andato; e dopo questo punto, la migrazione sarà inevitabile. Nota che questi processi sono definiti da InnoGames, considerando molti fattori essenziali.

La migrazione dei personaggi assicura che ogni mondo in esecuzione contenga abbastanza giocatori per mantenere una natura competitiva. Senza la necessaria partecipazione, i fattori chiave del gioco diventano impossibili; in particolare battaglie tra forti e duelli richiedono entrambe un'interazione giocatore contro giocatore che diventa sempre più difficile con meno giocatori.