Migrazioni

Indietro

Come posso migrare il mio personaggio?

Se è disponibile una via di migrazione, questa sarà accessibile nel menu delle impostazioni. Vai su Impostazioni → Account → Schermata di trasferimento caratteri. Qui è possibile selezionare il mondo di destinazione desiderato. Devi inserire la password prima di fare clic sul pulsante di trasferimento.
Il tuo personaggio non verrà migrato immediatamente dopo aver scelto di farlo; tutte le migrazioni pianificate avvengono dall'oggi al domani, quindi potrebbe essere necessario attendere fino a 24 ore affinché la migrazione venga finalizzata. Non è possibile accedere tra la pianificazione e la finalizzazione della migrazione dei caratteri senza annullare il processo. Trascorso questo tempo sarai in grado di accedere al tuo personaggio eseguendo un accesso normale quindi selezionando il mondo di destinazione in cui entrare.