Regole e problemi con altri giocatori

Indietro

Un altro giocatore mi insulta o mi disturba, cosa posso fare?

Se ti senti disturbato da un altro giocatore e desideri che il nostro team di supporto riveda il modo in cui comunicano con te, utilizza il pulsante di segnalazione.

• Chat: fai clic sul loro nome e seleziona Segnala reato, quindi fornisci un motivo per la segnalazione.
  • Telegrammi: Clicca sul punto esclamativo rosso, quindi fornisci un motivo per la segnalazione.
  • Profilo: Clicca sul punto esclamativo rosso, quindi fornisci un motivo per la segnalazione.
Il nostro team di supporto gestirà la tua richiesta. Per motivi di privacy, non riceverai alcuna informazione sulle azioni intraprese.

Utilizzare il sistema di segnalazione di affront solo per violazioni della comunicazione, segnalare tutte le altre violazioni delle regole attraverso il sistema di supporto.