Regole e problemi con altri giocatori

Indietro

Credo che uno dei giocatori stia infrangendo le regole del gioco. Cosa faccio?

Ti preghiamo di metterti in contatto con noi e di spiegare perché pensi che le regole vengano infrante. Il nostro team di supporto esaminerà il problema.

Per metterti in contatto con noi, crea un ticket. Puoi creare un ticket usando il pulsante giallo nell'angolo in alto a destra. Seleziona la categoria "Violazione delle regole" in modo che il nostro team sia a conoscenza della situazione e descriva il problema all'interno del ticket. Il nostro team ti invierà una risposta il prima possibile, sebbene per motivi di privacy non sarai informato sui risultati delle nostre indagini.

Per violazioni relative alla comunicazione, utilizza il sistema di segnalazione degli affronti in-game.