Jogabilidade

Voltar

Por que alguns trabalhos não estão disponíveis no mapa?

Para fazer trabalhos, você precisa de pontos de pontos de trabalho suficientes ou um nível mínimo no personagem. Se você não tiver um deles, alguns trabalhos serão mostrados como bloqueados. Se lhe faltar muitos pontos de trabalho e/ou não tiver o nível de personagem necessário, os trabalhos poderão ficar completamente invisíveis no mapa. Lembre-se: os pontos de trabalho dependem de suas habilidades e, portanto, um trabalho específico pode ser visível ao usar determinadas roupas e invisível ao usar outras.

Você também pode usar buffs que oferecem pontos de trabalho extras para uma determinada quantidade de ações/tempo.