Regras e problemas com outros jogadores

Voltar

Alguém pegou uma oferta do mercado destinada a outro jogador.

Qualquer item colocado no mercado pode ser comprado por qualquer pessoa no servidor. Adicionar um comentário com um apelido não significa que você restringe a compra apenas ao respectivo jogador, qualquer pessoa pode comprá-lo. Infelizmente, de acordo com as regras do jogo, isso não é uma violação das regras, e a Equipe de Suporte não pode devolver os itens comprados dessa maneira por outras pessoas no mercado.

O que podemos aconselhar é que, da próxima vez, faça a troca pelo mercado apenas quando os dois já estiverem com o mercado aberto.

Obrigado pela sua compreensão!