Pepitas de ouro

Voltar

Activei um funcionalidade premium, mas não vejo nenhuma alteração.

Após ativar uma nova funcionalidade premium irá necessitar de atualizar a página ou então de fazer, logout e login no jogo. Para atualizar a página utilize CTRL+F5. Se após esses dois procedimentos continuar a ter problemas, experimente remover o cache e os cookies do seu navegador (CTRL+SHIFT+DELETE). Se após tudo isso ainda encontrar dificuldades, contacte a equipa de suporte.