Diversos

Voltar

Termos e Condições Gerais & Proteção de Dados

Termos e Condições Gerais
Quando se regista em algum jogo da InnoGames terá que aceitar os nossos Termos e Condições, onde está bem explicado tudo o que é relativo aos nossos termos e condições para usar os nossos serviços. Poderá encontrar todos os detalhes na página seguinte: Termos e Condições Gerais

Proteção de Dados
A InnoGames está dedicada a manter a proteção de dados dos seus jogadores sempre que processa dados, e tem isso em conta em todos os processos de negócio. A InnoGames respeita guias de privacidade pertinentes. Estes guias aplicam-se a todos os serviços fornecidos nos websites geridos pela InnoGames assim como em todos os portais e jogos disponibilizados pela InnoGames. Para mais informações consulte a página: Proteção de Dados

Informações Legais
Poderá encontrar as informações legais (imprint) na seguinte página: ​Informação Legal​​​