Die Kunst des Krieges

Zurück

Was ist der Schlafmodus?

Der Schlafmodus wird nur auf Sonderwelten wie Speed verwendet. Beim Schlafmodus wird der Account in regelmäßigen Abständen in eine Ruhepause geschickt. Während dieser Zeit kann man sich als Spieler weder in den Account einloggen, noch können andere Spieler Angriffe auf deinen Account starten. Kommen Angriffe im Schlafmodus an, werden diese als Besuche gewertet und die Truppen kehren ohne Kampf wieder zum Angreifer zurück.

Du kannst die gewünschten Zeiten des Schlafmodus in deinen Einstellungen ändern und so an deine Bedürfnisse anpassen. Öffne hierzu deine Account-Einstellungen und dort das Menü "Schlafmodus".